Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Можно конечно, что предлагают выше, например 220 лошадей, это ничего, что он расходует ведро бензина на сотню км.
|
Какое ведро? 10литровое? Да я с руками и ногами оторву такую машину, если она ещё и в ведро на сотню у меня в городе укладываться будет! Или восьмилитровое, но по трассе? Тоже прекрасный показатель!
Всё относительно, знаете ли. А на той же самой трассе я гораздо больше буду рад лишне сотне лошадей под капотом, которые позволят мне совершать уверенные обгоны, чем экономии 60 рублей с каждой сотни пробега.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Все старые модели бензин жрут, тогда его было много и он был дешевый.
|
кагбэ КРаЗ - это грузовик и мы его щас не обсуждаем. Всяки там тахи, эваланши, рэмы, Ф150 и прочие убердевайсы из пиндоссии автор тоже не указывал. У вас какая-то своя, особенная реальность, да?
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Современный движок это 1,4 л и 140 лошадей, бензин в пределах 5л. на 100 км.
|
А ещё практически полная неремонтопригодность, низкая надёжность, слабая приспособленность к суровой российской действительности и ооооооооочень хитрожопая гарантия.
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Ладно, эти машины дороговаты, но есть новые машины за эти деньги, с современными агрегатами, пусть там что-то производители сэкономили (пластик, шумку) но движок и ходовая там всяко улучшенная по экологии и соответсвенно экономии бензина точно.
|
Это, простите, кЕтайчатинка что ли? Нет уж, увольте!
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Не рекламирую, но знаю, что некоторые за километр обходят салон китайских машин (сам был такой же), просто загляните и туда.
Всяким тест-драйвам в интернете не верьте, покатайтесь на машинках в то числе и китайских.
|
Не особо полагаюсь на тест-драйвы в журналах и отзывы на форумах. Но всегда и всем кЕтайча-пологетам задаю один и тот же вопрос: куда девается вся кЕтайчатина со вторичного рынка? У нас одно время амулетов было - тьма просто. Где они все? Вымерли? ВАЗики, вон, и 15-, и 20-летние катаются. А амулетов 10летних уже и не найти... То же самое со всякими там лифанами и прочими хаймами и иэе с ними.
Цитата:
Сообщение от Prima
Какие еще есть варианты?
|
Перестать читать по бумажке а пойти уже и прокатиться на этих тачках. Хотя бы поймёшь, что тебе из них реально по душе!
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
Ездить надо на хорошем бензине, а не том что дешевле.
|
Как показывает жизнь, бензин отнюдь не является причиной, например, такой весёлой заманухи, как "кулак дружбы"...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dfkthf61
старые движки которые когда-то разгонялись за 9 сек. думаю сейчас они в основном разгоняются за 12-14 сек
|
С чего бы это?
Поршни что ли ссохлись???
Цитата:
Сообщение от FoxhounD
1,2 в пробке окоченеть можно зимой
|
Зато ЭКОЛОГИЯ