Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 01:07   #717
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
дорожный просвет меньше, фары грязные всегда(видно конструктивно так)-плохо светят.
С этим согласен.
Цитата:
у Вашего бывшего коллеги может мотор другой-не знаю, но жор масла известная проблема пежо с двигателем EP6-гугл в помощь
Да такой же 1.6/120. Ну нету у него жора масла. НЕТУ!
Тут вот тоже по приоре масса инфы, что она масло жрёт. А моя вот почему-то не жрёт. Что я делаю не так? И тм то же самое. Если проблема и есть, то не факт, что она должна быть у всех.
Цитата:
на счет свечей прибрехивает ибо других свечей на этот мотор просто не существует
Чё-то он там на экзисте заказывает. На тыщу где-то выходит за комплект. Но никак не на две. Если интересно, могу уточнить у него.
soulmaster вне форума  
Вверх