Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 05:42   #920
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 14

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Вы уж, пожалуйста, будьте последовательны. Определитесь: либо всё зависит от нас и тогда ваш пример с кораблекрушением есть чистейшей воды демагогия, либо от нас всё-таки зависит далеко не всё и безосновательным является ваш тезис о влиянии семьи. Тут уж или - или.
От нас зависит отношение к происходящему, его оценка и, соответственно, поступки. На многие же события человек повлиять не может, например на катаклизмы природы, её законы. Материальный мир существует вне нашего сознания. Ссылку давать?
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да, и я так и не увидел ответа на свой вопрос в одном из предыдущих постов:
Цитата:
Просто к слову тут. Вот был я в Брусселсе. Пачка сигарет - 5-6 евров. Нормальный такой объём кой-чего другого растительного происхождения - 20. Причём того, что за 20 реально хватит на 4-5 дней. То есть по сути это самое вещество по доступности абсолютно сопоставимо с табаком там. Так вот это самое вещество там принимают повсеместно и чуть ли не открыто. Вы этого хотите добиться?
Вроде как я дал вам вполне расширенный ответ в предыдущих постах. Попробую сформулировать по другому, если там было не понятно:
1. Я хочу, чтоб личные пороки не мешали жить другим людям.
2. Считаю, что снижение доступности табака, наркотиков и пр. снижает их потребление, особенно среди молодежи, которые начинают употреблять их из-за подражания (дурной пример в окружении) и доступности.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
1Васильевич (04.11.2014)