Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 19:47   #100
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее
Ответ: Тех. осмотр

Цитата:
Сообщение от Serjah Посмотреть сообщение
У меня вот такая история была с тех осмотром)) приезжаю в гибдд ставлю свою приорку на стоянку пошол оформлять документы, после этого нужно было подогнать машину под шатер где инспектора номера двигла проверяют, я сажусь,завожу,только тронулся...каак она разбибикалась! просто не остановить,непойму в чем дело вроде до сигналок вообще недокасался, все инспектора уставились и я подумал что всё...домой, так и с визжащим сигналом заехал на место осмотра и тут он сразу затих, менты спрашивают злобно ты че разгуделся? я чето промямлил типа сильно нечайно нажал влезла кнопка... они улыбнулись и все обошлось)))
меня пугали что новые приоры тяжело проходят то, да нет все бысто погоняли по свету в основном,тормоза не проверяли, хоть и мне пологался талон до 2012г выдали до 2010 года так как их еще нет в нашем гибдд, скоро опять тащиться...
Ты меня конечно извени но нах***я ты взял до 2010 !!! на новые мошины 3 года талон !!! и не епет что у них нет токих , написали бы справочку ,а как поевились толоны на три года дали бы знать .

Последний раз редактировалось YARYCK; 21.04.2009 в 00:41.
GAVS вне форума  
Ответить с цитированием Вверх