20.04.2009, 19:47
|
|
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Ответ: Тех. осмотр
Цитата:
Сообщение от Serjah
У меня вот такая история была с тех осмотром)) приезжаю в гибдд ставлю свою приорку на стоянку пошол оформлять документы, после этого нужно было подогнать машину под шатер где инспектора номера двигла проверяют, я сажусь,завожу,только тронулся...каак она разбибикалась! просто не остановить,непойму в чем дело вроде до сигналок вообще недокасался, все инспектора уставились и я подумал что всё...домой  , так и с визжащим сигналом заехал на место осмотра и тут он сразу затих, менты спрашивают злобно ты че разгуделся? я чето промямлил типа сильно нечайно нажал влезла кнопка... они улыбнулись и все обошлось)))
меня пугали что новые приоры тяжело проходят то, да нет все бысто погоняли по свету в основном,тормоза не проверяли, хоть и мне пологался талон до 2012г выдали до 2010 года так как их еще нет в нашем гибдд, скоро опять тащиться...
|
Ты меня конечно извени но нах***я ты взял до 2010 !!! на новые мошины 3 года талон !!! и не епет что у них нет токих , написали бы справочку ,а как поевились толоны на три года дали бы знать .
Последний раз редактировалось YARYCK; 21.04.2009 в 00:41.
|
|
|