Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 15:39   #220
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Производители глушителей

Цитата:
Сообщение от Cyber Посмотреть сообщение
Как же нет, в би-би до недавнего времени были. http://www.auto49.ru/index.php?optio...r=&model=21700 Пытался заказать, кончились даже на складе и теперь вряд ли будут.
И автовазагрегат в би-би стоят не дороже остальных. Только с чего вы взяли, что это Eberspacher или Faurecia? Они и выглядят не так.
На моей выхлопной системе везде клеймо Faurecia, по сравнению с другими глушителями не ржавеют (3 год скоро будет им), и тише выхлоп (сравнивал давно с другими приорами с обычными глушителями).
Да и ты ссылку дал на Магаданский магазин, а я когда просто так гуглил по нету насчет таких глушителей, то кроме Магадана(49 регион), нигде они не указаны.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
вот как раз этот и есть Eberspacher,наверное.
Клеймо на них смотри, если нет выштампованной надписи Eberspacher, а тебе говорят что это они и есть, то тебя скорей всего разводят, продаванам сильно верить нельзя. Может я ошибаюсь насчет клейма ,вдруг у них нет штампа фирменного, но на глушителях Форесия 100% точно клеймо есть.

Последний раз редактировалось Rolsen; 04.11.2014 в 15:52.
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх