Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 05:17   #948
15111980
Старожил

Поблагодарили 36 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 17
15111980 станет известным достаточно скоро15111980 станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 23..

Моя ошибка в прошлом, была в том что, я не зная нормально тюнинг сразу поставил ресивер ОКБ Динамика 5 литров и вся динамика капитально ушла верх, где обычному низу нечего делать, хватало с головой 3 литра, а не 5литров! плюс к этому валы 8.9 окб двигатель который работает до 8300оборотов, вот поэтому и всё ушло верх, низов совсем не было, спасало ГП-4.1. Мда вот такой первый опыть, теперь многое понятно. как помню старт начинался в пределах 5500 и до 8600шла,хотя и дальше шла как помню. Боялись уже крутить на родном низе. Вторая ошибка, это полный прямоток не тюнинг, , а спорт, где вторичная труба должна быть 43, а не 51, она тоже убивает низы капитально. Много ошибок на первом построение тюнинга, но опыт не заменимая штука!

Добавлено через 41 минуту
что понравилось в валах, не зависимо от производства, что валы с широким диапазоном работы! Если спустить вниз момент подхвата, хотя бы до 3500, то до 7500 как делать нечего пойдет, может и до 8000. потому что после 8600 и дальше шёл без проблем. до 9000спокойно! Сперва поставил я на 1.5 и 1.2, немного Тарахтела, но не шло, потом решили поставить 2.1 на 1.9, начала ацки тарахтеть, но появилась реально мошь, валы раскрылись!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от vovan Посмотреть сообщение
Ну почему. Кинула только на 5-6 тыс, в зависимости от того, чье реально это производство. Это конечно печально, но если валы работают, не крошаться и тебе нравится как едет, то какая разница, чей шильдик стоит на коробочке? В жизни невозможно абсолютно избежать разводняка, отнесись философски.
Валы мне понравились, да и самим настройшикам они понравились, не моментные валы, а работают в широком диапазне, подхват хороший и долго играющий! А настройщики до меня, очень много машин перепрошили, я немного поздно в это дело пришёл., в разгаре были уже турбо приоры! все перепробывали валы. и не каждые валы городского типа давали такой результат.
Вот поэтому интересен реальный производитель этих валов! узнать чьи эти валы, которые дают не плохую мошь! и самоег главное, что валы встают без доработки головы!
15111980 вне форума  
Вверх