Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 15:17   #567
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Не угадал . Я купил машину и первое, что с ней сделал - отдал на замену поршневой. Все удовольствие 10т.р. вместе с работой.
Но купил то не новую!!! И просто так не меняют поршневую в б/у машине. Значит что то было с двигателем? Подозреваю что стучали поршни или был дикий жор масла.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Человек-загадка, блин.
Не загадка, а мало-мальски понимающий в автомобилях человек! Ты вот гоняешь к слесарям, а я сам делаю. ))
Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
Тебе не кажется, что это самообман.
Нет не кажется абсолютно!
Цитата:
Чем она лучше чем таже ТЗА кроме крыльчатки металлической???
Да тем же и лучше. Этого разве мало? ))
Цитата:
Теже яйца, только в профиль...мля возвел в божество водяной насос на котором сам еще и ста метров не проехал.
Переубеди меня и дай мне хоть один отрицательный отзыв о ДААЗе. Хоть один!
Цитата:
Что спорить то и кричать на весь форум?
Где ты видел что я продвигал и рекомендовал насос ДААЗ? Я лишь делаю высказывания про свой выбор, как и вы про ТЗА.
Цитата:
Лучше уж завод ТЗА завалить жалобами по поводу их косяков, может чего и измениться в лучшую для нас сторону.
Вот и займись! ))