Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2009, 20:25   #162
Владимир664
Интересующийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Владимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир664 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Болталка...

Вчера ехал по M7 из сада...еду и думаю надо дать проср.ться моей ласточке и плавно начал давить на тапочку. Скорость начала расти и вот на спидометре 195 ну все думаю хватит, а то не дай бог еще ментам попадусь на такой скорости и только об этом подумал как вижу машину ДПС стоящую на обочине. Товарищ в форме выбежал из машины и спотыкаясь бежал мне на встречу махая волшебной палочкой. Я тормозил как мог. Ну думаю пизд.ц мне.
Проверив документы и заглянув под капот меня отпустили, и напрощанье спросили с какой скоростью я ехал. Улыбаясь я сказал что 110 и больше так не буду. Он же мне начал хвалиться про то как он положил стрелку на своей приоре
Короче у этого товарища в погонах тоже была приора! Вот такие дела!
А зачем остановили так и не сказал и кстати радар и комп в машине были отключены...