Цитата:
Сообщение от sa-sever
Почитав ветку и почесав репку решил поставить себе подкрылки по кругу. Встал вопрос на счет конторы-производителя подкрылок, у нас весь город завален Питерскими, Рязанскими и др, но вот того что нужно было не нашел. А нужны были подкрылки конторы novline (Щелково), тип который работает в фордовском сервисе сказал, что к ним приезжал мужичок на приоре ставить такие подкрылки (привозил сам) и что встает все под штатные места крепления, ничего не выступает на крыло дополнительно нужно просверлить два отверстия для крепления к корпусу внутри арки.
Я на это повелся нашел контору которая возит с новлайна, правда под заказ и купил у них комплект подкрылок. Сам пластик подкрылка выгладит очень достойно и внешне и на ощупь, вверху локера даже тиснение "LADA PRIORA" в комплекте к каждому подкрылку, кратенькая инструкция и пакетик с саморезом.
Пока поставил только в передние арки, встали очень плотно ничего нигде не торчит и не выпирает, да и звук от колес и дороги стал потише, если успею сегодня поставлю все это дело на задние арки, если кому нужно могу это дело запечатлеть в фото. 
|
слушай дружище,если не сложно скинь фото!!!
Добавлено через 3 минуты
я когда покупал никакой инструкции небыло и вот хотелось наглядо посмотреть на это!!!!