Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 15:23   #11
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
У меня кстати в мериве вроде старый атмосферник 1,6 XEP, а тож на холостых не греется, пока не поедешь, стрелка термометра не шелохнется, хоть полчаса ее кочегарь.
Покопав форум Зафироводов и проведя собственные наблюдения, прихожу к выводу, что оно так и сделано. Т.е. прогрев двигателя и салона на стоянке вообще, как бы, не предусмотрен (у меня в Зафире этого года вообще никакой индикации температуры ОЖ, кроме воплей бортовика о перегреве!).
Да, у меня на новой машине (890 км пробега) на стоянке тоже не греется, но на ходу прогревается моментально.
Не знаю, чего уж там начудачили немцы, но вот как-то так оно работает.
На Шкоде перед этим хоть был индикатор холодного двигателя...
Потому грею я ее сейчас только на снег обмести да перекурить..
Двигатель Z18XER.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Мож с термостатом чо?
См. как у меня на новой это работает...