Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Мож с термостатом чо?
|
Не, все пишут, что это как бы норма.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от в571оа
Покопав форум Зафироводов и проведя собственные наблюдения, прихожу к выводу, что оно так и сделано. Т.е. прогрев двигателя и салона на стоянке вообще, как бы, не предусмотрен (у меня в Зафире этого года вообще никакой индикации температуры ОЖ, кроме воплей бортовика о перегреве!).
Да, у меня на новой машине (890 км пробега) на стоянке тоже не греется, но на ходу прогревается моментально.
Не знаю, чего уж там начудачили немцы, но вот как-то так оно работает.
На Шкоде перед этим хоть был индикатор холодного двигателя...
Потому грею я ее сейчас только на снег обмести да перекурить..
Двигатель Z18XER.
|
На зафире у меня был Z18XE на 125 л.с. с изменяемой длиной впускного коллектора, но без системы сдвига фаз газораспределения. На холостых мотор прогревался без проблем, правда было видно как открывался термостат. Температура быстро поднималась до 80-90 градусов, и потом прямо на глазах стрелка падала до 50.
По шкоде сходи по ссылке, парни на рапиде и жаловались что даже после стояния 10 минут в пробке холодный градусник на табло не гаснул. И при -6 за бортом в салоне уже ощущался дубак.
Добавлено через 16 минут
Вот боянистый отзыв, земляк просто сатанел с дубака в TSI 1.4
http://reviews.drom.ru/skoda/octavia/37198/
Вот кстати исходя из опыта эксплуатации зафиры и затем меривы, есть пара моментов. По динамике тупей гораздо, хотя расход практически тот же самый, все думал, че за фигня. Думаю, что дело в массе: у меривы 1380 кг, у моей зафиры 1480, разница всего в 100 кг (у зафиры Б вроде 1540 что ли). Для сравнения тот же енот на 300 кг легче. У него вес 1080 кг, а моторчик 1,6 в 115 коняшек, по этому он и прытче и существенно экономичней. Масса эта и в торможении дает о себе знать и в управляемости, машинка вроде небольшая, а грузноватая, и разница с зафировской рулежкой весьма ощущается не в лучшую сторону. В эксплуатации за 30 тыр пробега т.т.т. только расходники, сейчас на спидометре 90000 с чем-то км. При прочих равных с точки зрения практичности, выбирая сейчас, выбрал бы енота 1,6, может быть даже на автомате(у мерив только роботы), или доплатив чуток взял бы зафиру Б 1,8 тех же годов.