Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 09:33   #348
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Иммобилайзер, часть 2...

Цитата:
Сообщение от B u r e Посмотреть сообщение
Ключ с кнопками 500р, выточить болванку 150р. Какая такая чиповка за 3р? Что там делают?
Какой давности сведения? Я летом слышал, что "ключ с кнопками" в инет-магазинах 500р. В обычных магазинах - 800р. А неделю назад пошел покупать - 1000р.
Цитата:
Сообщение от Пьяный Солдат Посмотреть сообщение
Чтобы не покупать болванку, жалом включаешь зажигание и обучаешь новый чип и старую плату.
Винт на брелке в магазине залили краской - пломба, и рекомендовали жало вставлять после обучения. Я чуть не сдурел, пытаясь за отведенное время (порядка 6 секунд) прочитать по бумажке, что нужно сделать, вытащить один ключ, вставить жало и поднести брелок. В конце концов поехал сделал еще одно жало (200р), вставил в новый брелок, переписал инструкцию для себя, выкинув много лишних слов. Тогда все получилось.
С непривычки достаточно непростая процедура. И это с учетом, что имею некоторое отношение к электронике.
А гаражный диагност делать отказался. С его слов, был у него случай, когда при этой процедуре слетела память в иммо и пришлось выпаивать и перешивать. За 100-200 руб. геморроя больше не хочет. Вернее, он предложил сделать под мою ответственность. На таких условиях я и сам сделал
Афиноген Полюгаев вне форума  
Ответить с цитированием Вверх