Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2014, 11:15   #737
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
sanchez 77, может действительно чего с термостатом? У меня были что z16xer, что сейчас z18xer - без разницы, прогреваются отлично в мороз на холостых. Я даже ролик снимал на эту тему, прогрев по показометру от -32 до +30. Заняло 5 мин. 20 сек. Найду ролик - выложу. А если не найду - новый вскоре сниму) Правда вот до рабочих 99-102 градусов именно на холостых нагреется или нет - тут не скажу...
У меня на мериве слегка другой мотор Z16XEP,(последняя буква не R, а P) Twinport который. Читал отзывы, пишут, что это так и есть насчет прогрева. Как бы мы не замерзали в ней. Прошлой зимой в -36 не то что бы ташкент, но нормально. На трассе при такой температуре окошки начинает затягивать, лечится кондером. Больше всего в ней не нравится расход, при худшей динамике он одинаковый с 1,8. На дроме в отзывах пишут мол прыткая, х\з где они там прыть увидели, после 100 откровенно сдыхает, перекручивать мотор надо, что бы обгонять. Диапазон от 2 до 3 тыс оборотов откровенный провал, надо пониженную передачу подтыкать. По городу вот еще туда сюда. Мож я конечно после зафиры придираюсь, вот та была прыткая и просторная машинка.
sanchez 77 вне форума  
Вверх