Цитата:
Сообщение от ANTO
Ты уж извини, но октавия, воще ни в одном месте не молодежная))) Типичный семейно пенсионерский автомобиль, что волга что октавия(особенно прошлый кузов).Ну в твою, мотор резвый засунули, да тапки побольше воткнули, для "отцов" у который еще зорька пионерская в попе не утихла)) Ну это лирика все, на вкус и цвет, сам знаешь)) А лиана, как и гранта, и калина, и приора обычные поповозки, только надежность у нее японская, а не отечественная. Да и в целом, машина интереснее, чем калина, гранта, или приора.
|
Про октавию я в целом согласен, на А5 я даже и не смотрел, моя же смотрится вполне себе солидно(особенно в черном цвете), нежели пенсионерски.
По поводу всех предыдущих ораторов - мехатроник на ДСГ стоит 30тыс, сцепления 35тыс руб, ну и плюс работа...рублей 15, не больше. И я не знаю о чем думал товарищ, когда брал машину с ДСГ на 90тыс пробега...Я 90тыс за 5 лет дай бог наезжу, раз в 5 лет можно либо машину сменить, либо 60тыс отдать на замену сцепы и мехатроника. Зато если нужен автомат - лучше DSG не найти для активной езды! Мне пока наверное рано говорить, но за 6.5тыс пробега ни одного нарекания к машине у меня нет. Были некоторые сверчки - пропали. У людей в основной массе проблема с креплением радиатора - скрипит, устраняют по гарантии (у меня нет такого). Жрет масло(1.2т,1.4т), у меня 1.8 - все чики-пуки с уровнем. Гремит задняя балка - опять же привет владельцам двигателей послабже и дизелям..
Салон авто - лаконичная строгость: ничего лишнего, ни одной лишней кнопки, ни одной лишней лампочки, кармашков, бардачков,сеток - целая прорва - очень удобно и все скрыто. За мой TSI у меня голова не болит, даже чипану его до 230л.с./320нм. Да и ДСГ в большинстве случаев летит у владельцев 1.4т(бедные), я думаю из-за другой программы управления на более слабых двигателях(ИМХО).
Поэтому не надо тут про VAG...
А вот ситуация на вторичном рынке меня как-то вообще не волнует..