Re: Приора vs иномарка ... часть 15
Чуть больше года назад приобрел двухгодовалую приору в люксе с навигатором за 300 тыр. До этого много лет катал только иномарки, но необходимость улучшить жилищные условия оставила мне небольшие деньги и выбор. Приорика взял у очень хорошего знакомого, который приобретал авто новым у одного из местных дилеров, т.к. в то время там работал. Поэтому за два года все болячки и неисправности устранялись быстро, качественно и бесплатно. Мой выбор, собственно, пал не на приору как таковую, а именно на этот экземпляр с прозрачной историей и достойным техническим состоянием.
За время владения приорой к основным ее минусам по отношению к иномаркам могу отнести лишь общий уровень комфорта, но никак не надежность. Основную массу средств за это время я вложил именно в повышение комфорта, по сравнению с этим вложения в реальные тех. неисправности мизерны. Приора всегда довозит нас куда нам нужно без проблем. О своем выборе не жалею, хотя следующий авто будет скорее всего ино, но это будет не скоро.)) Кстати, муж младшей сестры недавно по случаю купил одиннадцатую 2006 г. в очень хорошем состоянии за 100 тыр у пенсионера, которому срочно нужны были деньги на покупку нового авто. Катается и не нарадуется.)
Короче, уважайте свой выбор, каким бы он ни был, заботьтесь о своем авто и старайтесь сделать его лучше для себя.