Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Foland11, Это похоже на дворовый разговор, не вижу смысла вам что то объяснять, все равно вы ничего не поймете.
|
Нет погоди! Походу это ты ничего не понял! Почему часы настенные в дорогом дереве ломаются, а дерево так и остается в первозданном виде? А?
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Не мы с вами придумали периодичность и нормы расчетов тех. обслуживания и не нам их менять.
|
Вот и плохо поэтому все.
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Ну а если отойти от темы, не стоит навязывать другим свое ошибочное мнение...
|
А тут не навязывание, а абсолютно верная теория и практика!
Цитата:
Сообщение от Vepr 82
Не надо связывать эти два значения моточасов у трактора будет больше чем пробег, а у автомобиля пробег больше чем моточасов вот вам и середина.
|
Правильно! Но и у стоящего в пробках автомобиля идет износ того, что крутится под капотом. А это разве не моточасы? И разве я выше не правильно высказался?
Цитата:
Сообщение от Foland11
Утром грею, после работы грею, а ездить не езжу! Думаешь от этого мотор новее станет? А может я машину купил не ездить, а греться и жить в ней! )) Все верно тут говорят, что нужно учитывать как пробег, так и работу на ХХ.
|
Vepr 82, неужели ты простых вещей не понимаешь? Вот что меня поражает в людях, так это их не способность понимать элементарное и вступать в бесполезный спор.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6..... мото часы мож где то в другом месте обсудите???
|
А где? Разве такая тема есть?