Ребят а можете подсказать на счет зуммера.У меня 12ка с европанелью,так же не было индикации не пристегнутых ремней и я ее подключил сам по тем же принципам что здесь описывали.Но у меня как тут иногда писали работает это не так как хотелось бы.А именно зуммер(я так понял зуммер самой приборки) пищит только 1 раз секунд 5-6 если не пристегнут ремень и все (т.е. включил зажигание,зуммер попиликал секунд 5 что ремень не пристегнут и ппц),и потом ему уже все равно,хоть пристегивай хоть отстегивай ремень - в остальное время если я буду ехать не пристегнутым - зуммер никаких сигналов не издает,просто горит лампа не пристегнутого ремня и все. Собственно что хочу узнать - я так понимаю алгоритм пищания зуммера не пристегнутых ремней где вообще заложен,в самой приборке?Если так,то тут уже ничего не поделаешь практически,разве что приборку с приоры покупать и ставить. Или есть такой вариант - узнать каким образом зуммер узнает что началось движение и надо начинать пищать(если не запрограммировано как-то в приборке)? Вот если бы это знать,то думаю можно легко просто подкинуть зуммер другой по аналагичной схеме,который бы начинал пищать при отстегнутом ремне и скорости отличной от 0,но молчал бы если стоишь на месте. Вобщем кто что знает подскажите пожалуйста