Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 08:33   #912
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вода в салоне и багажнике. часть 2...

Цитата:
Сообщение от Arzy Посмотреть сообщение
потому как у меня все 4 уплотнителя потресканные и порванные в некоторых местах. Машине 5 лет. Качество российской резины очень низко в сравнении с иномаркой...
Видел потресканные и на 3-х летних не дешевых ино. Моей седьмой год идет и уплотнители целые.
Ухаживать нужно и за резиновыми уплотнителями. Силиконовый спрей продается давно для этих целей, на крайний случай и блеск (губка) для обуви подойдет. Сосед по гаражу (Октавией владеет кстати) показал свой способ: в колпачок набрызгает N-ое кол-во и небольшой плоской кистью на резинки - руки чистые. Я раньше на губку брызгал.
После такой обработки (1 раз в 1...2 мес) и зимой польза - не примерзнут и не порвутся при попытке открывания двери. Перед мойкой обработать - воду не впитают.
Пользователь сказал cпасибо:
Arzy (14.11.2014)