Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2014, 19:21   #428
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: передние тормозные диски

Цитата:
Сообщение от Artem52 Посмотреть сообщение
Самые хорошие диски,которые мне удалось испытать-это безусловно АТЕ Power Disc от Альфа Ромео.Эффективность торможения поражает!
Эти диски с увеличенной площадью соприкосновения с тормозной колодкой,при это диски и колодки БЕЗ ДОРАБОТОК устанавливаются с суппортом 2112.
Полюбил я их еще за то,что они имеют специальное покрытие похожее на тефлон и не ржавеют даже по прошествии 2-х зим!
Так же не удалось убить эти тормозные диски на летних кольцевых гонках в классе "Национальный",где они работали в паре с суппортами от Ларгуса!
Правда ценник не очень бюджетный,около 3500 рублей за пару.Но уж лучше один раз заплатить и спокойно ездить,чем каждый сезон покупать бестолковые комплекты по 2000-2500 рублей!
... тут были фотки...
Не соглашусь.
Я откатал такие, они износились за 1,5 года в хламм, почти до нуля (115000км).
Купил Брембо оригинал и Циммерманн оригинал.
Думаю сттавить в изму новое или нет...
reg62 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх