Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 10:20   #405
Саракташец
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора седан
Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 0
Саракташец находится на правильном пути
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
В сервисе за 2ч и 3 копейки помоют их без снятия с движка. И форсунки целы и безопасно
Хочу ваш сервис к нам в поселок)) Мне озвучили цифирь 1000 рублей и 1 час)

Добавлено через 19 минут
Напишу свою беду сюда. Проблема такая, на холостых пока двигатель греется работает ровно. После падения оборотов менее 1000 начинает подътраивать и роняет примерно 100-150 оборотов. На ходу - если раскрутить движок до 2000 и трогаться то нормально, если с низов - дикий провал особенно если резко даешь газу, и часто начинает дергаться, иногда загорается чек если эти дергания на ходу. Помогает выключение зажигания и на газ давишь плааавно плавно, иначе провал. Динамика пропала напрочь.
История болезней - на 33 тысячах примерно начались пропуски, поехал к диагносту 2-3 цилиндры. Купил сначала две катушки российского производителя не помню точного названия, что то на И. Поставил и ровно 2 минуты наслаждался ровной работой двигателя. Далее двигатель на двух цилиндрах, чек. Сбрасываю массу, запускаю - минута, чек 2 цилиндра. Ладно, иду покупаю катушку в другом магазине( мне сночала говорят БОШ, выносят такую как у меня стоят один в один, Новосиб по моему) ставлю, и на 15 тысяч забываю о проблемах, свечи свежие Denso. К 45 тысячам проблема возвращается, еду к электрику, он начинает крутить вертеть на разрыв пробовать катушки(шаман) ничего не понимает, в конце ставит новые свечи, проблема пропадает. Отдаю ему 800 рублей, диагностика 300 и свечи 500, езжу. Через 10000 то что описал вначале. Грешу на ДПДЗ, меняю толку ноль. Проверяю ДМРВ - 1,02 вольта, вроде живой пока. Ездил еще к одному диагносту, свечи выкрутил, искру проверил, комп посмотрел, ничего не понял. Наверно говорит форсунки. отдал ему еще 350 рублей не знаю за что. Теперь вот думаю, неужели все свечи 10-15 тысяч и капут? Пойду ДВРМы возьму, попробую.
Саракташец вне форума  
Вверх