Привет, коллеги!!! Давненько меня тут не было, вот заглянул, а тут про лес! А я как раз задумал баню из бревна строить. У меня в фотоальбоме фотки есть. Заказал сруб из Удмуртии. Человек, который мне его привёз, удивлялся ещё, что в этом году я первый заинтересовался срубом. Хотя доски они в наши края только успевают возить. А вот срубами мало кто интересуется. Он говорит, что даже там у них, хотя и в лесу живут, из брёвен уже не строят. И срубом эти строения можно назвать только по инерции, так сказать, ведь топором там уже не делается ни удара...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от afonick
Грамотнее мы будем, когда замкнем на своей стране полный цикл производства от сырья до конечной и главное качественной продукции. Когда сделаем все это грамотно, экономно и эффективно. А сейчас мы снабжаем буржуев средствами для их технологического совершенствования, оставаясь при этом для них сырьевым придатком да потребителем их продукции.
|
Представь себе такую фантастическую картину: у нас и ресурсы, да мы ещё и научились делать из них лучшие в мире товары.Да ещё и полностью перешли на свои продукты питания... Представил? Это и есть самый страшный сон всех "буржуинов импортных". И они сделают всё, чтобы этого не допустить. Благо для них, в нашей державе продажных тварей хватает.