Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 19:39   #17
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Привет, коллеги!!! Давненько меня тут не было, вот заглянул, а тут про лес! А я как раз задумал баню из бревна строить. У меня в фотоальбоме фотки есть. Заказал сруб из Удмуртии. Человек, который мне его привёз, удивлялся ещё, что в этом году я первый заинтересовался срубом. Хотя доски они в наши края только успевают возить. А вот срубами мало кто интересуется. Он говорит, что даже там у них, хотя и в лесу живут, из брёвен уже не строят. И срубом эти строения можно назвать только по инерции, так сказать, ведь топором там уже не делается ни удара...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от afonick Посмотреть сообщение
Грамотнее мы будем, когда замкнем на своей стране полный цикл производства от сырья до конечной и главное качественной продукции. Когда сделаем все это грамотно, экономно и эффективно. А сейчас мы снабжаем буржуев средствами для их технологического совершенствования, оставаясь при этом для них сырьевым придатком да потребителем их продукции.
Представь себе такую фантастическую картину: у нас и ресурсы, да мы ещё и научились делать из них лучшие в мире товары.Да ещё и полностью перешли на свои продукты питания... Представил? Это и есть самый страшный сон всех "буржуинов импортных". И они сделают всё, чтобы этого не допустить. Благо для них, в нашей державе продажных тварей хватает.