Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 20:35   #903
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Братья наши меньшие.

Цитата:
Сообщение от -Иваныч- Посмотреть сообщение
Чем кормишь?
-Иваныч-, стараюсь разнообразить.
1. Рыба, сырая/вареная примерно 30/70 (путассу, минтай или волжская подлещик, плотва, окунь, густера и т.д. Речную всегда варю.)
2. Мясо сырое, не свинина, птица тоже очень мало. В основном жилки, пленочки - обрезки с говядины. Костей не даю.
3. С удовольствием ест каши и супы, особенно если сдобрить сливочным маслом.
4. Молоко, сметана, творог, сыр, яичный желток.
5. Сухие корма очень и очень редко, когда, например, уезжаем на целый день и дома никого. Консервы из банок - никогда.
6. Не знаю почему, но моя котя просто с ума сходит от дыни. Учует запах - не отвяжется, пока не накормишь.))) Ест арбузы, огурцы, клубнику.
7. Свежая трава. Зимой проращиваю овес - ест ростки с удовольствием.
8. Всегда свежая вода, меняю дважды в сутки. Вода у нас артезианская пропущена через фильтр "гейзер" т.к. очень жесткая.
Вся пища только комнатной температуры.
Моя Маша кошка маленькая, весом чуть меньше 3-х кг. Шерсть длинная и пушистая. Три года назад у нас было 4 котенка.
Vasovsky вне форума  
Вверх