Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 10:29   #459
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Быстро и часто запотевают окна

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Странно, что скорость обдува заметно уменьшилась - я прикидывал - воздуха должно хватать.
Так сосет только от центра жабо и из-под него тоже))), у крыла и между жабо и капотом все плотно. Дыдочка осталась малипусенькая - воздуха и не хватает. На 4-й ск вент-ра шумит поболее ДВС - вот вот взлетит))).
Обещали привезти н/о жабо ттт, щиток-то лежит в запасе - он короче для решетки старого жабо (норма, не люкс), вот как для новой - нужно посмотреть. В случае чего опять одену уплотнитель, но уже на этот щиток, т.к. меня больше вопрос "снег к фильтру" интересует. После стоянки открывать капот и выгребать сугроб не нравиться.
Если позволит погода при замене (пока только возможной, т.к. только обещают), то фото сделаю до/после.