Re: Какую Lаdа Priorа лучше покупать: новую или подержанную?
Все-таки приора! Да, я к ней больше всего и склонялся!
Смотрю вот я на Авито объявления о продаже приор 14 года, и большенство объяв висят из кавказских регионов, и тачки то вроде бы нормальные, но продают очень много. в чем подвох.. любят на кавказе приоры или убивают их в первый год и продают быстрее хз хз..
А насчет покупки бу или новую вот что я думаю если что поправьте.
1) Купив новую, нужно покупать к ней коврики, делать обработку кузова, тонировать, ииии что то в голову больше не лезет че делать надо, но что то надо точно. может сигналку.
плюсы новой, это гарантия и то что в салоне пахнет новым (психологически радует)
2) Если бу, то рассматривать буду с пробегом не более 10-15 тыс.км.
соответственно гарантия есть это плюс (если конечно владелец не делал так чтоб не слететь с гарантии.) + все коврики уже и тонировка и сигналка и музыка и много чего может быть хорошего остаться от старого хозяина.
Но опять может быть подвох с бу.. почему продают с пробегом 10 тыс. можно сказать только купили покатались чуть и сразу продовать.. вчем подвох?
может вода в дверях и багажнике, может какие то скрытые проблемы в кузове.
А скажите какой диапазон цен на бу приоры 14 года. ато на Авито разброс большой. знаю что от комплектации зависит, но сколько теряет авто в цене за год. сколько мне можно сторговать с продовца? может сразу скидывать цену на 15-20 тыс?
А по поводу доп. примочек для авто хочу вот что. не знаю правильно думаю или нет:
1 - Борткомпьютер
2 - Провода для прикуривания (на всяких случай)
3 - Буксировочный трос
4 - Реечный домкрат (он надежнее чтобы если что самому ковыряться под машиной)
5 - Зарядное устройство для акум.
6 - Аэрозольный балон силиконовой смазки зимой уплотнители мазать
7 - Набор различных ключей и головок
8 - Автонабор знак + аптечка
9 - защиту картера кпп
10 - растяжки передних и задних стоек чтоб авто не гулял и меньше скрипел.
шумку делать не буду. толку мало, денег много, веса +50кг.
Вообщем готовлюсь к покупке основательно, все читаю и все видео пересмотрел.
На ютебе смотрел жорика р. Хорошо отзывался о приоре 2
|