Цитата:
Сообщение от soulmaster
есть всё-таки как-то худо-бедно, но борятся с хитропопыми схемами.
|
Есть такая старинная народная мудрость: "Сколько верёвочка ни вейся - всё равно конец будет". Помнишь такую фразу из фильма "Особенности национальной охоты":" Всё уже было, только люди этого не помнят".
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Человек живёт в Москве. Предложили ему работу в оборонке. Производство в Туле. 3 часа на электричке. Поначалу ездил каждый день, потом снял там хату, сейчас перевез туда семью. З/п по московским меркам не большие. Монтажник - 40тр. Вот это для меня патриот! Кстати катается на японце)
Морпех, комбат в запасе, живёт один в однушке, с мая начал бегать 2 раза в день утром и вечером, на 13-ый этаж без лифта туда и обратно... в августе потерялся из виду...
Вот это для меня патриот! Ни на чём не ездиет!)) Ходит пешком)))
|
Тут возникает очень много вопросов.Сколько лет человеку. Давно ли живёт в Москве. В каком жилье. Сколько бухает, сколько кому должен. Почему понадобился "оборонке". И ещё мильён вопросов.И насчёт этого морпеха... Если ему от наплыва патриотизма совсем нехреном заняться, пусть прибывает ко мне в деревню через несколько лет. И за домом присмотрит, и низкооплачиваемой работой будет не обижен.