Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 11:53   #761
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Проехал мой филипс порядка 60000 и обычно езжу я с включеным ближним, так что норм показатель. А то что у людей за полгода лампы горят, то эт больше показатель того что с электрикой чтото не так.
Думаю еще много зависит от частоты включений и выключений, кто-то по трассе много ездит, один раз включил и поехал 1000 км, а другой по городу за день 50 км проедет, зато свет раз 20 включит-выключит и у него лампочки быстрей помрут, хоть и пробег будет маленький. Так что пробег то же не показатель.
Вверх