Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 12:25   #767
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лампочки в фары (часть 2)

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
странно.. вродя просто все..
Правую да, на ход ноги.
А вот левую - это пипец! Аккумулятор сними, потом у меня эта крышечка хрен снимается, её со всей дури приходится выдёргивать, потом левой рукой на ощупь меняешь лампу, потом всё в обратном порядке с крышечкой и аккумом. Второй раз этим занимаюсь и второй раз мне это не нравится
Цитата:
Сообщение от Alexiy Посмотреть сообщение
почитал отзывы в сети о Night Breaker. пишут, что сухую погоду светят лучше обычных, а вот в сырую - гораздо хуже, для дождливой осени вообще хреновые.
Это действительно так?
Чем ярче свет, тем сильнее будет отражение. Вот и всё. А белые хуже жёлтых исключительно из-за большей полноты спектра.
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
отя хз чего в дождь хорошо светит на черный мокрый асфальт
ПТФ
Там и световой поток чуть по другому формируется, и цвет как раз с желтизной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
То и значит. Лишний свет просто так не даётся.
Спасибо, кэп!
И как это я сам-то не догадался!!!

Мне бы чё-нить поприземлённей из объяснений. Например Тс - это время сингулярности в 250 часов. Как-то так
soulmaster вне форума  
Вверх