Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 17:15   #782
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
gvsp, уж фильтры и свечи можно и самому поменять, приятно только от такой работы. За масло не скажу, легче 2 сотыги отдать и чтобы дядя Коля менял, а я рядом стоял курил.
То есть, когда предыдущая приора у меня была на гарантии, то я должен был говорить, чтобы мне мало, фильтры и свечи не меняли? Типа я потом сам поменяю. Когда гарантия кончилась, то на ТО не ездил и менял всё сам. И на новой слетев с гарантии меняю всё сам.

Добавлено через 4 минуты
viktor-, Была такая байка в конце девяностых и делался вывод брать турбоплазменные свечи без бокового электрода или наоборот с двумя или тремя боковыми электродами. Но что то их сейчас не стало А ещё говорили подбирайте шайбами такое положение, чтобы электрод смотрел куда надо.
gvsp вне форума  
Вверх