12.11.2014, 20:06
|
|
Электрооборудование
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
|
Re: Формула 1 (часть 2)
Цитата:
Сообщение от Va$ilich
Ну если не смог обогнать,значит не смог,значит не чемпион. Хотя когда я смотрел ту гонку чувства были двоякие, и болел за Алонсо и Петров наш гонщик. А что по Вашему надо было просто в сторону отрулить?
За то как он стартовал, провалов и ошибок почти не было. В 2011 Лотус деградировал от гонки к гонке, к концу сезона машина вообще ехать перестала.В 2012 Катеру он в Бразилии привез солидные призовые. Ну и конечно подиум в Австралии. Даже, по-моему, как-то был лучший круг в гонке, не помню где.
Петров и Кимми в одной команде не выступали, если мне память не изменяет его напарниками в Ф1 были Кубица, Хайфельд, Сенна-младший, Ковалайнен.
|
Не смог обогнать но и за очки не боролся Петров... можно было подвинуться .подиум в австралии ошибочен там облажались ферарри с тактикой поэтому Алонсо накатывал не за 6 кругов до финиша а за 2 круга всего ...не накасяч ь не было бы подиума лучшего круга никогда НЕБЫЛО у Петрова. А я и не писал что Кимми выступал С Петровым ... кимми получил в наследство болид который был минимально изменен после петрова новинками ибо регламент не менялся ... и кимми начал прессинг... а у петрова всегда отговорки ...почитай беспристрастно любое его интервью...
|
|
|