Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 17:46   #68
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Клуб г.Тольятти

Что касается счета... то я уже запуталась. Вот многие говорят я с вами, я хочу. А как дело доходит до встречи все куда-то пропадают. Ребят, вас же не съедят!!!!!! Ну можно же выделить хотя бы 30 минут и приехать пообщаться. ! А еще сегодня праздник! Всех с днем автолюбителя! Прекрасных дорог, солнышка попутного, и замечательного настроения! А еще не забываем уступать дорогу пешеходам (хотят штраф сделать 1000 так что надо учиться). Какие предложения будут? Кто прийдет в пятницу. И что будем делать?
Belka вне форума  
Вверх