Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 13:36   #907
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Какой информацией? Что ДААЗ супер помпа, которую ещё даже сам не эксплуатировал?
Женя, я не эксплуатировал, зато другие юзают. И я с этими людьми списывался и все узнавал. Все с ДААЗом в порядке, люди ездят и радуются, производительность лучше чем у помп с зализанной крыльчаткой. Я не стараюсь тут впарить кому то этот ДААЗ, не хотите не берите (хотя я не уверен что ее возможно легко достать), я лишь говорю что она лучше этой ТЗА убогой. Я помню время, когда Хепу вызвала ажиотаж, потом Пиленга, потому что о других достойных вариантах не было никакой инфы и положительных отзывов. А ТЗА сыпалась и сыпиться до сих пор!!!

Цитата:
Голову только людям забиваешь своими предположениями.
А ты хочешь, что бы я забивал всем голову ТЗА, у которой рейтинг как у Обамы? )))
Да берите ее, мне то что! Только потом не плачьте что ей через 15 тысяч кирдык настал. Пожалуйста!
Цитата:
Слав, вы со своими хвалёными Койо и ИНА, туда по-моему не меньше лазаете)))))
Да дело не частоте осмотра ГРМ, а в ожидании внезапного и бесшумного взрыва поляка (неужели тебе это до сих пор не дошло?!!!). А часто лазить в привод не возбраняется. Лазь туда хоть каждый день. ))