Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 15:44   #912
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Покажи мне того, у кого за последнее время у нас тут помпа развалилась или ролик?
Да у нас то сидит тут десять человек, с кого спрашивать? Нужно глобальнее копать и смотреть отзывы.
Цитата:
Объясни мне тогда, почему у нас тут на форуме нет, таких страшилок, каких вы на драйве начитались или у нас приоры из разных комплектующих с ними выпускаются или у нас все на ДААЗ, Хеппу, Пиленгу перешли?
Потому что опять, только человек 10 в теме! Остальным видимо насрать на втык.
Цитата:
Да хотя бы и так, и то будет больше пользы от таких реальных отзывов, чем от наивных восхищений от не изведанного и не испробованного.
Никакой пользы не будет ни фига! Не пори чепуху. Например, спросит человек какую помпу поставить взамен, ему: Ставь ТЗА. Он: Не, ТЗА я уже ставил, развалилась на 10 тысячах... Что посоветуем? А ничего! Акромя ТЗА народ ничего и не знает достойного...