Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 16:11   #918
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
А советовать ДААЗ ты считаешь правильным, не имея по нему хорошей статистики или хотя бы личного опыта?
Да, считаю правильным. Потому что я верю в отзывы об этой помпе и так как нет ее развалов (по крайней мере я нигде не нашел такую инфу), статистика ее на высоте. Так же как верят в ТЗА и рекомендуют всем и вся. Да и был у меня горький опыт с этой ТЗА на 2114 и 21099. В топку ее! А по мне, так считаю достойной заменой помпы Хепу, Пиленга и Дааз.
Цитата:
С роликами Марел такое уже проходили))) Помню как меня закидали помидорами, когда я посмел высказаться, что не стоит их раньше времени хвалить, так нет, все кричали что они идеал)))))
Вот про и речь! С ТЗА тоже самое! Говорят ведь что качество у нее не ахти, неееееет, все равно покупают и ставят. Наверное думают "мне повезет". )))
Цитата:
Очень много форумчан которые про эту тему и тему грм вообще не знают, что им стеснятся то)))
Эти люди либо белые воротнички с тонкими пальчиками на смартфонах, либо очень далеки от темы ремонта автомобиля (ну не знают они что такое шкив и куда нужно крутить гайку!). Такое щас время пошло, мужик лежит на диване, а баба вызывает "мужа на час" чтобы он гвоздь в стену вколотил.

Последний раз редактировалось Foland11; 16.11.2014 в 16:26.
Foland11 вне форума  
Вверх