Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 18:30   #4
ивф
Саратовская ячейка

Автомобиль: ваз-2170 1,8 LADA Granta FL
Поблагодарили 536 раз(а) в 391 сообщениях
Вес репутации: 16
ивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоватьсяивф является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Какие летние шины вы используете? часть 4

DIZZI, Задумчивости не заметил точно (рейка "короткая"). Очень хорошо выражен "ноль". Иногда (именно только иногда), при торможении замечал появление "дерганных усилий" на руле, но лично для меня проблемы они не составили(думаю это влияет характер дорожного покрытия).
Отдельно про тормоза - один раз за сезон пришлось "выполнить тест - педаль в пол". Даже зажмурился в предчувствии срабатывания подушки. Шинам просто спасибо, и АБС - не сработала. Тормозные свойства на 5+.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Вообщем бридж рево и бридж спорт стиль по мягкости одинаковые я понимаю?
Я практически не заметил разницы.

Добавлено через 3 минуты
Давление в обоих комплектах по 2,2 атм.
ивф вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
DIZZI (16.11.2014)