Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 22:18   #853
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21

syava-gor1, Слав, нашёл сейчас свой заводской ремень. Теперь вот уже завтра скину пластик с ГРМ, что б всё отфоткать. Новый ремень даже и не помню маркировку, аж самому интересно стало. Фото обоих выложу, будем вместе смотреть разницу.
Ну а вот вой ремня это наверно индивидуальная особенность моего мотора. С разными ремнями-помпами-опорными-натяжными звук один и тот же. Улюлю да улюлю, особенно под сброс газа. Ну и пусть улюлюкает, я вот забил на это и спать стал спокойно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
В машинке таких оборотов нет , а при больших оборотах поведение может меняться. ИМХО. Да и машинка за всю жизнь пятой части не накрутитт наверное сколько машина за год навращает ...
У меня соседка, тварь ебанутая, стирает круглые сутки напролёт!!! Особенно вымораживает по ночам, ну каждый шёрох слышен! А у этой старой девы машинка скачет и днём и ночью. Зайти к ней что-ли узнать маркировку подшипника!? Проклянёт ведь! На районе её все ведьмой называют, думаю не спроста.