Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 10:38   #924
PAE
Оратор

Поблагодарили 1,030 раз(а) в 666 сообщениях
Вес репутации: 17
PAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущееPAE имеет блестящее будущее
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
PAE, Извини, но прикапаюсь к словам:
Цитата:
Сообщение от PAE
времени на прогрев уходило на порядок больше
Это в десять раз что ли быстрее стало прогреваться? Я даже в -35 дольше 15 минут не грел ни разу.
-Скажу так, раньше когда выезжал на работу (15км) мне комфортно становилось через 8-10км при этом всегда машину прогреваю минимум до 50*С, сейчас через 5-6км уже нормально, тепло в салоне.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
PAE, не знаю,тепло с 45-50 идет исправно.машина в гараже ночью,но гараж холодный.вообщем так же,5-6 мин до 50 грею.
-Жень, все познаётся в сравнении, а началось все с того что мой напарник купил Гранту ))) и тут Остапа понесло .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Если исправно работает, то зачем туда соваться
-Такая у меня натура, нужно чтоньть покрутить бывает нормально получается бывает и косяков наделаю, но не ошибается тот, кто ни чего не делает.
PAE вне форума  
Вверх