Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 13:56   #585
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

priorovod196, а зачем тебе это? у тебя авто я так понял на гарантии. какой пробег? Масло если 5в-40 или 0в-40 можно не менять. Салонный фильтр после лета лучше заменить. Воздушный открыть и посмотреть, если сильно грязный поменять. Топливный тоже можно поменять. Антифриз нет смысла проверять. Для замков купи силиконовую смазку и сам в личинки замков побрызгай( в дальнейшем балончик пригадится). Купи недорогой тестер для замера напряжения акб, инфу о степени заряда акб можно в инете найти. Зачем платить если подготовить авто можно самому. Это не трудно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от priorovod196 Посмотреть сообщение
И когда вообще лучше менять эти топливные,воздушные фильтры. Салонный как я понял лучше менять когда плохо печка прогревает, в салоне холодно.
Я масло меняю через 8-10т.км. Салонный весной и осенью. Топливный тоже весной и осенью. Воздушный по загрязненности, на крышке фильтра вроде тыщ 20 написанно, ну где то раз в год у меня получается или два если сильно грязный.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх