Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 18:42   #372
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 16
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Утепление моторного отсека (подготовка автомобиля к зиме)

Цитата:
Сообщение от leksei4 Посмотреть сообщение
В смысле автоодеяло - не утеплитель?
Я в этом году хочу себе купить его, но оказывается они бывают разных размеров. Кто покупал, скажите какие брали? Вроде бы на ладу должно такое подходить, а там кто его знает, их так много видов.
Хочешь я тебе свое БУ подарю? Только оплати пересылку этого сраного автоодеяла, от которого при каждом открытии в воздух поднимаются тысячи мельчайших стекловолокон , которые ты вдыхаешь и которые попадают тебе на кожу раздражая ее и заставляя чесать), мне просто выкинуть жалко , а второй раз не купил бы, пирог из изолона и кошмы- рулит!!!
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх