Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2014, 18:53   #588
Guaards
Новичок

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Guaards не успел проявить себя
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

Всем привет. Тему не могу найти с прошивками. Тут спрошу.
Приора 2008 года (с завода моё владение), 70 тыс. км, ЭУР, без кондиционера, 98 сил. В год по 10 тысяч в основном накатываю. Спустя 3 лет эксплуатации начал замечать ухудшение динамики, раньше как зверь на обгон пёрла, сейчас только если движок прилично крутить, тянет наверное немного лучше моей старой десятки карбюраторной. Когда заметил такую шляпу, поменял все фильтра, свечи. Поехала хуже... Свечи фиговые были, поменял на другие, стало обычно, но тяга не вернулась. После взял лом и пробил соты в катализаторе ( про паук не знал... ) все вычистил от туда, сразу же прошился, какой то экономичной прошивкой (вообщем просто чтоб чек потушить). Машина стала легче трогаться, но тяга не вернулась . Ещё после перепрошивке при жаре, когда на улице больше 35 градусов в пробке газует сама по себе и бывает глохнет, раньше такого не было и раньше вентилятор включался вроде около 110 градусов, сейчас при 100 - 102 градусах, получается в пробке работает очень много...
И на пару лет забыл про эту проблему, едет и едет...
На днях прокатился на калине знакомого 2010 года (8кл, 80 сил движок), так она пободрее моей приоры... Говорит какую-то прошивку ему спортивную ставили не у нас в городе.
Так вот, думаю, может дело в прошивке, надо попробовать. Посоветуйте какую-нибудь прошивку, чтоб движку стало легче дышать и не в ущерб ему. Главное ещё мастера найти хорошего в городе, может кто с моего города подскажет, у нас вроде таких контор очень много
Guaards вне форума  
Вверх