Цитата:
Сообщение от Scarabey
А тот кто продает - никогда не скажет косяки своей машины
|
По личному опыту скажу.Что проданные мною машины(не большое количество конечно но 83 годов выпуска) раньше уходили как раз по причине что люди говорили - Что приятно иметь дело(когда человек может рассказать про свою машину). А то что они смотрели раньше муть мутная по общению. И было что у меня и с экспертизой машина была. И номера заварены.А как всё это было ранее думаю рассказывать не надо. Коротко,сам ставил на учёт, а потом продать не мог,на экспертизу отправили.А ремонт (сварной)я делал с ихнего разрешения. И вместо номера двигателя был написан номер детали до кучи.И дальше понеслось.По лестнице до главного. А на на вопрос гаи,надо проверить как она у тебя растаможена. Было отвечено что себя кусать не стоит. (к тому времени 13 лет была в России).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
в разы меньше чем плохих
|
У меня знакомый продаёт ину,НЕ было бы приоры ,я бы забрал. Это примерно как с зап частями,всё есть,как только сунешься всё кончилось или не то.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DIZZI
по приемлемой цене.
|
+++

++
Добавлено через 1 час 38 минут
https://www.avito.ru/tver/avtomobili...2010_462907500 знакомые знакомого продают. Владелец может числиться не один,но все родственники. Причина продажи ино машина.Без рекламы.Актуально с сегодняшнего дня . Я не в доли.