Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 11:38   #125
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 15

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Только есть одна тонкость, шайка пилящая сук на котором сидит есть только в укропии и у нас.
Бульбостан забыли добавить

А по сути - вижу такую только у укропии.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что вина газпрома будет доказана.
Что-то мне подсказывает, что ГазПром пошлёт их нах.

UPDATE.
Таки да, я был прав.
Именно туда, и именно таким образом была отправлена вся эта ваша эуропейская комиссия. Ибо если эти недоделанные утырки так и не смогли ничего предъявить АЖ С 03.10.2013 (а это как раз ВНЕЗАПНО дата вашего очередного тухленького вброса), то причина может быть только одна - они на пути в то самое неприглядное место.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Гы, порадую ура-патриотов.
Чему радоваться-то?
Тому, что там лютейший пинзей грядёт и люди тысячами гибнуть будут? Какие-то у вас садисткие наклонности...
soulmaster вне форума  
Вверх