Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2014, 20:44   #160
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
менять шланги жосткие
Купили мне сегодня, 475 рублей, за шланги пластмассовые. Чтоб на место поставить, надо почти бак снять. Пипец. Я как помпу менял, тосол слил на землю (снег). А машина 4 дня колом. Так вот сегодня раз 50 залазил под дондышко, по тосольной каше, то шланга нет, то бак откручивать, то опять шланг где-то застрял. Фуфайка, как и моя жопа вся в тосоле. Но все эти страдания увенчались успехом. Завел я все-таки машину. Если успею видео выложить, какую чечмолу я залил. Походу передо мною заправщик отъехал, и вся эта буторгань мне в бак влилась