Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2014, 09:51   #2
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 44
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Треугольные рычаги, часть 2...

Цитата:
Сообщение от Илья Drift Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста.. Хочу установить подрамник автопродукт. И мне утверждают что треуголки я смогу только автопродукт поставить... Якобы не смогу поставить обычные треуголки (IQ хотелось бы
Да нет, фигня это. У Продукта два типа подрамников есть. Один голый с люминивой защитой - вот он как раз под стандартные треуголки рассчитан. Можно хоть АйКью, хоть ТМ, хоть Форсавто. А второй идет в сборе с оригинальными рычагами. Конструктивно у него переднее крепление рычага другое и сайлендблок работает как на Опелевской подвеске. Вот на такой не получится.
vovan вне форума  
Ответить с цитированием Вверх