Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 00:11   #338
*KOLIAN*
Продвинутый новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим*KOLIAN* является по-настоящему хорошим
Ответ: Появился стук в моторе

Цитата:
Сообщение от novigator Посмотреть сообщение
Владельцы приор помогите поставить диагноз!. Моя машина прошла 6.5 тыс.км. недавно заметил появившийся стук, но не постоянный, на холостых достаточно звонкий секунд 3-5, потом проходит, при увеличении оборотов стук чаще,но по длительности короче. Стучит сверху и по середине. Думаю на гидрокомпенсаторы. Жду ваших ответов!!!.
Ч то за стук??? Что напоминает??? Опиши.. У меня вчера такая ж х**ня приключилась... Так главное резко так, что то трещать начало в области клапанов под крышкой. Звук напоминает если взять в руку клапан и молотком по нему стучать...Слышно очень отчетливо, и в салоне и на улице с закрытым капотом в метре от машины. Мне её терь и заводить стремно... Видео посмотрел как двигло наше заклинившее разбирали...
*KOLIAN* вне форума  
Вверх