Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2008, 18:36   #128
Belka
Организатор 1 ДР

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 87
Belka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутацииBelka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Зимняя резинА

Ребят, подскажите пожалуйста. Вот я по городу зимой буду ездить не очень много, но в марте поеду по трассе (собираюсь посетить пещеры). Нужны не сильно шумные шины и чтобы тормозили эффективно и машину трогали с места. Вот хочу взять Gordiant Polar. Кто-нибудь пробовал? И еще . Какой размерчик взять? Дело в том что у меня тюнинг, нужно чтобы машинка была приподнята, чтобы я бампером как можно меньше собирала Если возьму 175/70 нормлаьно будет?
Belka вне форума  
Вверх