Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 21:22   #243
addy71
Освоившийся

Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 14
addy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком светаaddy71 является великолепным маяком света
Re: Все о запуске двигателя (холодный, горячий пуск, с толкача и т.д.)-4

Цитата:
Сообщение от Евгений_76 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток всем приороводам!!!!!
Братцы!!! Подскажите дилетанту, как лечить такую болячку...
На холодную схватывает мгновенно, а вот на горячую никак ( т.е. если глушу и сразу же пытаюсь завести, то результата НОЛЬ).. заводится лишь после того как постоит несколько минут, стоять приходится не менее 15 минут...
Было такое и у меня: http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=169
Оказалось банально все просто: БЕНЗИН. Сменил заправку и забыл об этом кошмаре пока не увидел это сообщение! А ведь у меня целый бак был заправлен этой "мочой". Что самое обидное, то последнее о чем я думал, так это о бензине. Проверенная заправка. О-о-о-очень суровую зиму на этом бензине прокатал. Куча бонусов и скидок.... И на тебе....

П.С. Тоже есть и комп, и адаптер... Короче пока не выкатал и не поменял заправку не прошло. После этого там больше не заправлялся!