Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 09:42   #828
DIZZI
Супермодератор

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 АКПП
Поблагодарили 1,100 раз(а) в 664 сообщениях
Вес репутации: 17
DIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIZZI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 6...

Цитата:
Сообщение от SASHAORBITA Посмотреть сообщение
У меня тоже нет, включаю рециркуляцию, температура на максимальное, обдув стекла на максимальной скорости, при температуре за бортом -18, через 15 минут после пуска двигателя окно сухое.
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86 Посмотреть сообщение
Пользуюсь автозапуском, 2 скорость, регулятор температуры на 2 щелчка влево от макс, обдув в салон и в ноги. За 20 мин прогрева в салоне очень комфортно, стекла к этому времени уже разморожены. Если лед снаружи то шкребок в помощь, пол минуты и стекла чистые.
Чтобы не было льда на лобовухе в снегопад, перед тем как поставить машину на ночную стоянку, я открываю окна и выключаю печку на 5 мин, чтобы остудить салон. А при прогреве утром печка направлена в салон, таким образом снег на стекле не тает и его достаточно смести щеткой.
Согласитесь, всё же удобней когда есть обогрев лобового, мне кажется тут и спорить бессмысленно))))
Сегодня видео посмотрел ещё
http://www.youtube.com/watch?v=AOy14INPxTM
http://www.youtube.com/watch?v=g0NbDO7w4go
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Две-три минуты подтаивает лед и потом дворниками его смахиваешь, не обязательно ждать пока совсем вода на стекле будет ))

Последний раз редактировалось DIZZI; 23.11.2014 в 10:10.
DIZZI вне форума  
Вверх