Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 12:11   #459
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Проблема с плохим разгоном и нестабильной работой двигателя (провалы при резком нажатии на газ) и ошибкой 422, с которой я боролся с начала октября этого года, были связаны с катушкой зажигания в 4-ом цилиндре (тот, что ближе всех к горловине для заливки масла). Она начала подыхать, и машина стала выделывать странные фокусы. Заменил её вчера на новую - все проблемы ушли.
Надеюсь, мой опыт кому-то пригодится, и вам не придётся вырезать нейтрализатор, менять бензонасос, перешивать компьютер, чистить форсунки и прочее, прочее, т.е. всё то, что мне предлагали на разных автосервисах.
Не ведитесь на разводку автосервисов. Будь их воля, они бы все агрегаты в машине поменяли, лишь бы побольше денег с вас стрясти. Катушка стоит в районе 1000 рублей, заменить её может любой школьник, поэтому на эту возможную причину ни один автосервис не указал.
Дык а где связь между неисправной катушкой и ошибкой 422?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Не ведитесь на разводку автосервисов. Будь их воля, они бы все агрегаты в машине поменяли, лишь бы побольше денег с вас стрясти. Катушка стоит в районе 1000 рублей, заменить её может любой школьник, поэтому на эту возможную причину ни один автосервис не указал.
И как ты пришел к тому что катушка виновата?
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх