Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 12:16   #460
oilman
Сургутская ячейка

Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 15
oilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнемoilman является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-12

Цитата:
Сообщение от orANGELove Посмотреть сообщение
Проблема с плохим разгоном и нестабильной работой двигателя (провалы при резком нажатии на газ) и ошибкой 422, с которой я боролся с начала октября этого года, были связаны с катушкой зажигания в 4-ом цилиндре (тот, что ближе всех к горловине для заливки масла). Она начала подыхать, и машина стала выделывать странные фокусы
Я кстати заменил как раз катушку 4 цилиндра,но двигатель у меня при этом троил и выскакивала ошибка пропуск в 4 цилиндре,после замены катушки двигатель работает нормально,расход топлива не возрос,а вот ошибка 0422 продолжает выскакивать,интересно может она из за неисправности ДК выскакивать? И какие признаки умирающего ДК?
oilman вне форума  
Вверх