Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 23:16   #186
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Формула 1 (часть 2)

Вот и определился чемпион-2014: Льюис Хэмилтон. Очень жаль, что в борьбу за титул вмешалась техника. Хотя Нико сам стартовал с буксом и к первому повороту сдал лидерство. Я ожидал большей борьбы. Нико все-же молодец. Красиво, достойно проиграл. Его: "Я хочу доехать до финиша" по радио. И первым пришел и поздравил Льюиса еще перед награждением. Респект!
Лотус красиво горел! В сумерках, как огненная комета.

Жалко, что Даня сошел - мотор потерял мощность.
Вильямсы молодцы. Масса сохранил резину при высоком темпе и рискнул с опциональным супер софтом на третьем отрезке. Я так болел за него, хотя и понимал что 11 кругов бешенного темпа для опциона слишком много. Хотел чтобы он догнал и атаковал афроангличанина. Что Хэм стал бы делать? Крыться с угрозой столкновения и схода или пропустил бы Массу но гарантированно получил титул?
Ну да ладно! Случилось так как случилось. Сезон 2014 закончен, с чем всех и поздравляю! Несмотря на подавляющее доминирование Мерседес лично я не могу назвать сезон скучным. Без интриги - это да, но ярких моментов хватало.
До Гран При Австралии 2015 года осталось 111 дней.
Vasovsky вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (24.11.2014)